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오트밀먹는법 (맛있게 먹는법 공개) 본문
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오트밀 맛있게 먹는법
제가 주로 먹는 오트밀은 플라하반 점보오트 입니다.
여기에 지방이 적은 소고기 우둔살을 같이 먹습니다.
오트밀레시피
▶ 지방이 거의 없는 소고기 우둔살 150 g ~ 200 g 을 팬에 구워줍니다.
( 여성분이라면 100 g ~ 150 g 정도면 적당합니다. )
( 우둔살은 지방이 거의 없어 매우 질기기 때문에 되도록 얇게 슬라이스 손질 되어 있는 고기를 사는걸 추천드립니다. )
▶ 플라하반 점보오트밀 30g ~ 60 g 정도 냄비에 물과 함께 끓입니다.
( 물의 양은 오트밀이 살짝 잠길 정도만 합니다. )
( 물 대신 우유를 넣을 경우 좀 더 맛있게 드실 수 있습니다. )
( 바나나 & 사과랑 궁합이 잘 맞습니다. )
▶ 잘 저어주며 끓여줍니다.
(냄비에 붙어버리기 때문에 끊임없이 저어줍니다.)
▶ 어느정도 물의 양이 줄어들면 잘 구워진 우둔살 투하
▶ 끊임없이 저어줍시다 ! ! ! ! !
▶ 맛있게 먹어줍시다 ! ! ! ! ! !
(기호에 맞게 소스나 간을 살짝 해줍니다.)
오트밀 효능
▶ 식이섬유가 굉장히 풍부하며, 단백질 함량도 높다.
▶ 칼로리가 매우 낮고, 반대로 포만감은 높다.
▶ 피부미용에 굉장히 좋고, 화장품 으로 쓰인다.
▶ 변비로 고생하는 여성분 들에게 아침식사로 강추 ! ! ! !
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